„Kidsclub“ für Kinder von fünf bis elf Jahren!
Samstag, 16. September 2017, 10:00 - 13:00
Aufrufe : 73

Thema: „Wir erobern das Gemeindehaus!“ – 2. Teil
Kosten: 3,- Euro

Liebe Kinder! Habt Ihr Lust und Zeit am Samstag, 16. September 2017 in der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde wieder gemeinsam auf Entdeckungsreise zu gehen? Wir wollen zusammen spielen, singen, kreativ werden, gemeinsam essen und trinken, eine Andacht feiern und das Gemeindehaus erobern.
Kinder aus der Ev.-luth. Lukaskirchengemeinde und der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde sind eingeladen, können sich kennen lernen und Freundschaften schließen.

Mit vielen Kindern gemeinsam diesen Vormittag zu verbringen, wird bestimmt viel Spaß machen. Und: Ihr werdet staunen, was dieses Mal in den Räumen „versteckt“ ist und was es alles zu entdecken gibt.

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 7. September 2017

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Infos und Anmeldung bei: Elke Siegmund, Diakonin

Ort Gemeindehaus der Ev.-luth.-Heilig-Geist-Kirchengemeinde, Plüschowstraße 4, 30163 Hannover
22 Okt 2017
19. So. n. Trinitatis