Wer sind wir?

Schatzmeister Christian Polzin

Schriftführer P. Dr. Burandt

Was wollen wir?

Zweck des Vereins ist die Beschaffung von finanzellen Mitteln für die Ev.-luth. Lukaskirchengemeinde Hannover zur Förderung Ihrer kirchengemeindlichen Arbeit, sowie die allgemeine Förderung der Lukaskirchengemeinde, und umfasst auch die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen. Der Verein kann auch unmittelbar die kirchengemeindliche Arbeit finanzieren.

Der Vereinszweck wird insbesondere verwirklicht durch:

• Direkte Zuwendungen an die Lukaskirchengemeinde zur Förderung des Gemeindelebens
  • Förderung von Vorhaben und Projekten, auch baulicher Art, der Lukaskirchengemeinde
  • Übernahme von Personalkosten, von Mitarbeitern, die für die Lukaskirchengemeinde tätig sind,
  • Förderung von Maßnahmen, die die nachhaltige Zukunftssicherung der Lukaskirchengemeinde zum Ziel haben.

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie die Lukasfreunde!

Unterstützen können Sie uns durch eine Einmalspende oder als Vereinsmitglied mit einem Dauerauftrag ihres Mitgliedsbeitrages (in selbst gewählter Höhe) auf unser Vereinskonto

Unsere Bankverbindung:

Lukasfreunde e.V., EVANGELISCHE KREDITGENOSSENSCHAFT eG