Freitag, 16 Juni 2017 10:00

„Kidsclub“ für Kinder von fünf bis elf Jahren!

(0 Stimmen)

- Fremdveranstaltung -

Wann: am Samstag, 16. September 2017 von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Wo: Gemeindehaus der Ev.-luth.-Heilig-Geist-Kirchengemeinde, Plüschowstraße 4, 30163 Hannover
Thema: „Wir erobern das Gemeindehaus!“ – 2. Teil
Kosten: 3,- Euro

Liebe Kinder! Habt Ihr Lust und Zeit am Samstag, 16. September 2017  in der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde wieder gemeinsam auf Entdeckungsreise zu gehen? Wir wollen zusammen spielen, singen, kreativ werden, gemeinsam essen und trinken, eine Andacht feiern und das Gemeindehaus erobern.
Kinder aus der Ev.-luth. Lukaskirchengemeinde und der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde sind eingeladen, können sich kennen lernen und Freundschaften schließen.

Mit vielen Kindern gemeinsam diesen Vormittag zu verbringen, wird bestimmt viel Spaß machen. Und: Ihr werdet staunen, was dieses Mal in den Räumen „versteckt“ ist und was es alles zu entdecken gibt.

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 7. September 2017
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Infos und Anmeldung bei: Elke Siegmund, Diakonin

Gelesen 56 mal Letzte Änderung am Sonntag, 20 August 2017 08:56

Das Neueste von Super User

Mehr in dieser Kategorie: « „Film ab!“