Freitag, 23 Juni 2017 18:30

„Film ab!“

(0 Stimmen)

- Fremdveranstaltung -

Hallo Kinder! Am Freitag 25. August 2017 gibt es wieder unser Kinderkino für Kinder ab sechs Jahren.

Aber aufgepasst: Es gibt eine wichtige Veränderung! Wir treffen uns am Freitag Nachmittag an einem neuen Ort, und zwar in der Ev.-luth. Heilig-Geist Kirchengemeinde, Plüschowstraße 4, 30163 Hannover. In der Heilig-Geist-Gemeinde bin ich auch für die Arbeit mit Kindern zuständig und es wäre doch toll, wenn sich Kinder aus Lukas und Heilig Geist kennen lernen und in Zukunft zusammen Kinderkino und andere Kinderaktionen erleben. Das Kinderkino findet statt jeweils von 16.15 Uhr bis 18.00 Uhr im Kleinen Saal der Gemeinde. Welchen tollen Film das Kinderkinoteam ausgesucht hat, wird noch nicht verraten. Kommt doch vorbei und seht selbst! Für ausreichend Popcorn ist gesorgt.

Elke Siegmund, Diakonin und das Kinderkinoteam freuen sich auf Euch!

Gelesen 98 mal Letzte Änderung am Sonntag, 20 August 2017 08:57