Montag, 11 Dezember 2017 11:00

geschrieben von Mitarbeiter
(0 Stimmen)

Liebe Gemeinde!
Mir ist, als ob wir gerade in der Konfirmandengruppe mit dem Unterricht angefangen haben, doch mein Gefühl trügt. 13 Mädchen und Jungen werden am 6. Mai 2018 konfirmiert, doch vorher gibt es noch einige wichtige Stationen und ein Highlight für unsere Gruppe. Mitte Februar 2018 fahren wir in Kooperation mit der Konfirmandengruppe der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde, in der ich ja auch tätig bin, gemeinsam auf Konfirmandenfreizeit. Neben Spiel, Spaß und Spannung werden wir dort auch Konfirmandenunterricht durchführen und im Mittelpunkt steht die Vorbereitung unseres Vorstellungsgottesdienstes. Dazu möchte ich auch im Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden herzlich einladen für Sonntag, 11. März 2018, Achtung- Gottesdienstzeit ist um 11.00 Uhr.
Es wäre schön, wenn die Gemeinde die Jugendlichen an diesem Sonntag mit ihrem Gottesdienstbesuch begleitet und es wird bestimmt spannend, wie die Konfirmandinnen und Konfirmanden ihren Glauben, ihre Ansichten und ihre Meinungen zu einem bestimmten Glaubensthema zum Ausdruck bringen.
Herzliche Einladung!
E. Siegmund, Regionaldiakonin