Freitag, 01 September 2017 11:30

"Film ab!"

(0 Stimmen)

- Fremdveranstaltung -

Hallo Kinder! Am Freitag 3.11.2017 gibt es wieder unser Kinderkino für Kinder ab sechs Jahren in der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde, Plüschowstraße 4, 30163 Hannover.

Wir treffen uns freitags Nachmittag jeweils von 16.15 Uhr bis 18.00 Uhr im Kleinen Saal der Gemeinde. (Bitte am Gemeindehaus klingeln, damit wir euch reinlassen können)!

Welchen tollen Film das Kinderkinoteam ausgesucht hat, wird noch nicht verraten. Kommt doch vorbei und seht selbst! Für ausreichend Popcorn und Apfelschorle sind gesorgt.

Die Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde ist unsere Nachbargemeinde in Vahrenwald und gar nicht weit von Lukas entfernt!

Das Kinderkinoteam freut sich auf Euch! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mehr in dieser Kategorie: « Laternenfest hOUSE Of cHURCH »