Montag, 02 Oktober 2017 09:00

Frühstück für Frauen

(0 Stimmen)

FF Poster

Traditionell findet am Samstag vor dem 1. Advent unser Frühstück für Frauen statt. Einstimmung auf die Adventszeit, gemeinsames Frühstück in froher Frauenrunde, ein spannendes und heilbringendes Thema, zusammen beten, Austausch halten in Kleingruppen, gemeinsam singen, gestärkt und hoffnungsvoll mit einem Abschlusstext und dem Segen Gottes wieder in den Alltag ziehen: darum soll es auch in diesem Jahr wieder gehen.
Und so laden wir alle interessierten Frauen von Jung bis Alt ein, am Samstag, 2. Dezember 2017 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr dabei zu sein.
„Heile, heile Segen!“ – Vom Heilwerden und Heilsein lautet das Thema in diesem Jahr.

Frau Friederike Grote, Pastorin an der Münsterkirche in Hameln wird uns mit dem Referat ins Thema einführen.
Alle Frauen dürfen sich jetzt schon auf einen besinnlichen und lebendigen Vormittag in christlicher Gemeinschaft freuen.
Damit wir gut planen können, ist es für uns hilfreich, wenn Sie/wenn Ihr euch vorher zum Frühstück anmeldet, und zwar bis Dienstag, 28. November 2017. Für die Veranstaltung wird kein fester Kostensatz erhoben, wir bitten an dem Vormittag um eine angemessene Spende.
Wir freuen uns auf viele interessierte Frauen und auf einen spannenden Vormittag.
Elke Siegmund, Diakonin, Lea Schönberger, Diakonin im Berufspraktikum und Team

Gelesen 92 mal Letzte Änderung am Sonntag, 08 Oktober 2017 10:04
Mehr in dieser Kategorie: « Lieblingslieder Second Hand Basar »