!DOCTYPE html> „Film ab!“

Mittwoch, 21 März 2018 13:40

„Film ab!“

geschrieben von Mitarbeiter
(0 Stimmen)

- Fremdveranstaltung -

Hallo Kinder! Am Freitag 9. Februar 2018 und am 23. März 2018 im Rahmen unserer Osterferienangebote findet unser Kinderkino für Kinder ab sechs Jahren in der Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde, Plüschowstraße 4, 30163 Hannover, jeweils von 16.15 Uhr bis 18.00 Uhr statt.

Wir treffen uns freitags Nachmittag im Kleinen Saal der Gemeinde. (Bitte am Gemeindehaus klingeln, damit wir euch reinlassen können)! Welche tollen Filme das Kinderkinoteam ausgesucht hat, wird noch nicht verraten. Kommt doch vorbei und seht selbst! Für ausreichend Popcorn und Apfelschorle sind gesorgt.

Die Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirchengemeinde ist unsere Nachbargemeinde in Vahrenwald und gar nicht weit von Lukas entfernt!

Das Kinderkinoteam freut sich auf Euch!

Elke Siegmund, Regionaldiakonin