Beauftragter für Konfessionsökumene im Amtsbereich Mitte

Geboren bin ich 1962; nach dem Studium in Heidelberg, Tübingen und Hamburg wurde ich 1996 in Walsrode ordiniert. Ich bin verheiratet und seit 1999 Pastor an der Lukaskirche. Vielfalt und Verschiedenheit der pfarramtlichen Aufgaben empfinde ich als bereichernd. Ich bringe mich im Rahmen meiner Möglichkeiten musikalisch ein (Violoncello, Gitarre) und habe ein besonderes Interesse für die Kirchengeschichte. Im Mai 2014 erschien mein allgemeinverständliches Buch „Gegen Fürsten, Tod und Teufel. Eine Erzählung um das Augsburger Bekenntnis“ bei der Evangelischen Verlagsanstalt in Leipzig (Gegen Fürsten, Tod & Teufel). Dem Landesbischof habe ich das Buch überreichen dürfen.

Wenn Sie sich mit jemandem einmal aussprechen möchten, oder eine Taufe oder eine Trauung wünschen, wenden Sie sich direkt an mich!